乐视网:公司证券事务代表赵慧因个人原因辞职
山东一学校众筹5000斤西瓜送军训新生(图)
重大校长寄语新生:大学不意味着
华为智慧屏将于9月19日发布 明日起可线上预约购买
搜狐提畅游私有化要约 收购溢价57%高于行业平均水平
佳源国际控股8月份合同销售额增长约92%至25.12亿元
多部门出台17条硬措施支持生猪生产发展
华南美国商会会长:将持续在中国投资

默克尔第12次访华 外交部:带来看得见摸得着实惠

  • 更新时间:2019-09-19
  • “哈哈,升级咯,总算13级了!”明月欢快的喊道,两人通过这一次的生死事件,关系亲近了不少。默克尔第12次访华 外交部:带来看得见摸得着实惠去年底,单位里接到上级的任务,必须派两个人去那曲地区一个偏远村庄(海拔4300,高寒缺氧)驻村半年,单位里没人愿意去,领导硬要我顶上去(而且这边有规定不让临时工去,我就是传说中背黑锅的临时工),并以开除威胁,在我们办公室主任的说服下,我去驻村了(在我进单位后这个主任一直十分照顾我,我去驻村也是看在这个主任的面子上,不想这个主任为难,也算是还主任一个人情,同时主任也给我争取到一个福利,驻村后每个月给我涨500块钱工资),驻村期间没一个人打电话问过我的死活不说,驻村结束后,回到单位,个个都像看一个陌生人一样看我,而且之前答应给我涨500块钱工资,竟然也不算数了,我实在是忍不下这口气,所以决定辞职。

    专心攻击BOSS的钱诚,并没有注意到,明月在看到这群人之后,脸色一变。默克尔第12次访华 外交部:带来看得见摸得着实惠她自然不知道钱诚拥有着变态的计算能力。

    “我……我学了锻造术了……”明月支支吾吾。默克尔第12次访华 外交部:带来看得见摸得着实惠3个DPS此时也急的脸色通红,好不容易碰到个BOSS,还是残血的,就在自己不远处。